суббота, 24 сентября 2011 г.

Будничные зарисовки (Тане 6,5мес)

Таня ползает очень активно. Встает обо все предметы, которые попадаются на ее пути (в 6,5мес). Бывает, падает, расстраивается, но не сильно. Отодвигает нижние ящики шкафов (!!!). Перелезает через большие диванные подушки. Стремится погрызть провода или ботинки. Вполне достойно выговаривает "муррррр" (очень нежненькое "ррр") и не так хорошо "мяу" (у нас кошачья семья; мама-кошка, Саша и Таня - котята, папа - кот; так придумал Сашка, называет меня исключительно "кошкой", а если надо позвать или обратить на себя внимание - мурчит, Таня следует его примеру). Машет ручкой "пока-пока". Усердно имитирует надувание воздушных шариков (Саша с дедом обожают их надувать). Танцует под музыку (стоит включить ритмичную-мелодичную - начинает раскачиваться на четвереньках вперед-назад). Без мамы больше 40 минут не выдерживает вообще, дальше начинается безутешный ор. На ручках посидеть очень даже не прочь, с ней и проще на ручках - безопасней))))) Сашку обожает, хочет участвовать во всех его делах. Рядом с мамой - очень самостоятельный исследователь.

Занимается безопасностью дома, устройством быта под активного ползунка и ее брата, у которого тоже масса потребностей. Играем много, в разное и по-разному:)))

1 комментарий:

  1. Аня, у тебя гениальный ребёнок! В 6 месяцев говорить, танцевать и махать пока-пока - это удивительно!Аня, у тебя гениальный ребёнок! В 6 месяцев говорить, танцевать и махать пока-пока - это удивительно!

    ОтветитьУдалить