среда, 29 сентября 2010 г.

Не хоти, мама!

Часто выйти с Сашей погулять, даже в отличную солнечную погоду, становится большой проблемой. Недавно на все наши уговоры и увещевания выдал: "Я не хочу гулять!!! И ты не хоти, мама!"

Баба Берта подарила на выходных Саше пылесос. Восторгов было очень много, сын даже спать днем с ним укладывался. Как-то после похода на горшок сразу же принялся пылесосить. Восклицаю: "Кто же без штанов пылесосит?" Сашка нашелся: "Папа!.. В шортах!":))

Сегодня утром первая фраза после пробуждения: "Мама, а давай заведём козлёночка!" Вот это дааа!:)))

2 комментария:

  1. Анна, почитала все последние посты (летние) про Сашу - удивительно! Вроде совсем разные они с Арсением, а похожего очень много - и нелюбовь к прогулкам, и "я боюсь!" (спать, мыться и тд), и к новым местам привыкает так же сложно: поездка к бабушке на 1,5 мес. была очень нелегкой, а по возвращению - привыкал уже к дому (но легче, конечно, намного). Видимо, действительно возраст такой :) Но интересно как стало с ним - чем дальше, тем интересней :)

    А Сашины высказывания - как всегда - бесподобны :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за комментарий:) Рада услышать, что мы не одни такие чуднЫе. Наверно, помимо возраста, характер большую роль играет. А насчет интереса - постоянно сравниваю, как это было в прошлом году, 2 года назад, и понимаю, что даже не представляла, как может быть интересно))) а ведь все еще впереди!!!

    ОтветитьУдалить