воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Книги и книжный интернет-магазин

Книги... Книги для мамы, для папы, для малыша.

Их не скачаешь в интернете: какое удовольствие читать с экрана для папы, итак просидевшего целый день за компьютером на работе? И для мамы, которой все экранное (или почти все) кажется эфимерным и которая любит обложки, буквы, бумагу? А для малыша так вообще никакие компьютерные книги не приемлемы, ему нужны свои, красочные, бооооольшие и непременно интересные! "Читает" он их с большой жадностью, каждый раз выбирает что-то интересное для себя именно в этот момент и его библиотека растет быстрее всех остальных.

А времени ездить по разным книжным и выбирать понравившиеся книги совершенно нет. Тем более, в настоящее время читать - недешевое удовольствие.

Так вот мы и пришли к интернет-магазину "Лабиринт", где заказываем книги уже больше года. Покупок в других местах практически не совершали. Пока Сашка спит, я выбираю то, что хочу (отзывы читателей-покупателей, рецензии, фото страниц позволяют оценить книгу), заказываю. Обычно выбираю самовывоз: не люблю зависеть от курьера.

Помимо книг, большой выбор игрушек. Цены приятные: иногда раньше выбирала что-то в обычном книжном (так было с энциклопедией для Сашки), а заказывала в "Лабиринте" (на целых 150 руб вышло дешевле!).

Поэтому мы решили присоединиться к партнерской программе именно этого магазина. Когда буду рассказывать про Сашкины игрушки или книги (купленные там), буду давать ссылки на этот магазин. Для читателей (кого заинтересует, конечно) - это возможность описание товара посмотреть, его фото, цену, отзывы прочитать. Может, даже купить - в этом или другом месте. Для нас же так страничка за страничкой могут сложиться настоящие, живые будущие книги.

Так что заранее большое спасибо всем нас поддерживающим!

2 комментария:

  1. Про живые книги - с вами совершенно согласна. Не вкусно читать с экрана. Люблю держать в руках и находиться в это время в горизонтальном положении, под тёпленьким одеялом...

    ОтветитьУдалить
  2. "Не вкусно" - отлично сказано!

    ОтветитьУдалить