среда, 11 ноября 2009 г.

Мама вырастает дядей...

Вчера вечером, перед тем, как лечь спать, Сашке необходимо было выяснить у мамы несколько важных вопросов.

Во-первых, малыша вечером купал дед. И Сашка обнаружил, что у деда есть...сосок!!! Это он маме и сообщил. Разговор начал разворачиваться. Мы выяснили, что соски есть у всех: и у тёть, и у дядь. И у малышей тоже есть. Поискали их у Саши..и нашли! Вот открытие-то!

Но этим Саша не остался доволен. Следующий подход был такой: "У деда сосок маленький". Тут мы поговорили о размере груди у тёть, дядь и малышей. О том, что из девочек вырастают тёти, а потом бабушки, из мальчиков - дяди, а потом дедушки. У мам рождаются малыши и появляется молочко, чтобы кормить малышей. Только у мам с малышами есть молочко. Дошли даже до того, что мама тоже была маленькой. А поскольку она дочь бабы Лены, то давно-давно у бабы Лены тоже было молочко.

Однако и это было не всё! Дальше Саша сказал, что деда волосатый. Тогда мы поговорили о том, что у дядь вырастают на груди волосики, а у тёть не вырастают. Волосики колятся. Если бы у тёть были волосики, как бы они смогли кормить малышей?..

Сашка немного попереваривал, порассуждал... и переключился на что-то другое. (А, надо сказать, все это время мы пытались уложиться спать при выключенном свете!..) И тут вдруг заявляет: "Мама вырастает дядей и будет щекотная!" А Вы прочувствовали логику?

Комментариев нет:

Отправить комментарий